【10/28 静岡開催】食の未来を支える科学と技術~安全性・価値・おいしさをつなぐ~
食品技術において、今注目されている話題の提供を目的として静岡県食品技術研究会様の主催
ならびに静岡県工業技術研究所様の共催にて最新技術セミナーが開催されます。
以下内容にご興味がありましたら、是非お申込みください。
概要
開催日時 |
2025年10月28日(火)14:00~16:50 (13:30受付開始) |
会場 |
静岡市産学交流センター[B-nest] |
主なプログラム |
14:00 講演① 「食品関連企業で必要なPFAS(有機フッ素化合物)の基礎知識」 15:10 講演② 「メイラード反応によって生成する香気成分とその機能性」 16:10 紹介 「粒度分布計の新時代~レーザ回折・動的画像式 16:25 閉会・名刺交換 |
定員 |
80名(先着申込順) |
参加費 |
無料 |
申込期限 |
10月23日(木)まで |
申込URL |
https://apply.e-tumo.jp/pref-shizuoka-u/offer/offerList_detail?tempSeq=18003 |
ご案内チラシ
▶詳細はこちらのチラシをご覧ください。
関連リンク
食品技術研修会(第285回例会) 『食の未来を支える科学と技術~安全性・価値・おいしさをつなぐ~』 | お知らせ | 静岡県工業技術研究所